02.08 NEWS Nr. 30 #PARIGI 2024

Canottaggio: Stefano Oppo e Gabriel Soares conquistano una meravigliosa medaglia d’argento nel due pesi leggeri. A vincere è l’Irlanda, terzo posto per la Grecia.

Judo: Eliminata dopo appena 22 secondi Asya Tavano nei +78kg, l’italiana del judo chiude la sua partecipazione ai giochi olimpici subendo un ippon dalla serba Milica Zabic.

Atletica: Prime gare in pista, per l’atletica.

1.500 metri solo Pietro Arese, terzo nella seconda batteria, mentre Federico Riva e Ossama Meslek, rallentano per puntare al ripescaggio di domani.

Attesa per la sessione serale, soprattutto per la qualificazione del getto del peso con Leonardo Fabbri e Zane Weir.

Beach volley: Ranghieri/Carambula perdono in due set contro i cileni Grimalt/Grimalt. La coppia azzurra è eliminata dal torneo per il quoziente set.

Tuffi: La coppia italiana formata da Giovanni Tocci e Lorenzo Marsaglia chiude al quarto posto la gara del sincro 3 metri con il punteggio di 403.05. L’oro va ai cinesi, argento al Messico, bronzo alla Gran Bretagna.