03.08 NEWS Nr. 32 #PARIGI 2024

Atletica. Splendida la prova di Nadia Battocletti che si qualifica per la finale dei 5000 metri con il terzo tempo. In finale anche Dariya Derkach nel triplo donne. Le finali domani sera dalle 20.20. Anche Leonardo Fabbri si qualifica con l’ultimo lancio e la miglior misura di 21.76. In finale anche Zane Weir nella stessa disciplina con l’11esima posizione.

Atletica. Decisiva la rimonta negli ultimi 150 metri di Alice Mangioni che porta la 4×400 mista in finale. Luca Sito, Anna Polinari, Edoardo Scotti e Alice Mangione ottengono il passaggio diretto con il sesto crono.

Nuoto: Si sono concluse le finali di giornata per la nazionale italiana di nuoto con Leonardo Deplano che chiude al settimo posto la sua finale nei 50 stile libero, a soli 6 centesimi dal podio. Anche Alberto Razzetti nuota la finale nei 200 misti con il sesto tempo. Vittoria per Leon Marchand che conquista il 4’ oro della sua spedizione olimpica.

Tennis: Dopo la qualificazione in finale della coppia femminile Errani/Paolini, non riesce l’impresa a Lorenzo Musetti che perde in semifinale contro il Serbo Djokovic 4-6, 2-6. La sfida per la conquista della medaglia di bronzo domani contro il canadese Felix Auger-Aliassime.