Matteo Berrettini è stanco: eliminato ad Halle

Matteo Berrettini non raggiunge Jannik Sinner tra i primi otto del torneo Atp 250 di Halle: il tennista romano è stato sconfitto agli ottavi di finale della competizione in Germania dallo statunitense Marcos Giron. Il numero 53 del mondo si è imposto in rimonta in tre set con i parziali di 6-3, 4-6, 3-6.

Dopo un buon avvio di partita, in cui l’Azzurro ha dominato al servizio, Matteo Berrettini è calato alla distanza e ha subito la rimonta dell’americano: il romano ha pagato soprattutto la fatica visto che era la sua settima partita in 10 giorni dopo un lungo periodo di stop.

Giron è stato però bravo a cogliere pienamente l’occasione, non facendosi abbattere dopo essere stato travolto nel primo set e rimettendo in piedi la partita nel secondo. Nel terzo parziale a fare la differenza è stato soprattutto il servizio di Berrettini, calato vistosamente: Giron con questa vittoria arriva nei primi 40 al mondo.

Fonte: sportal.it

Tutte le notizie sportive in tempo reale sono solo su Sportal.it. CLICCA QUI!