Pechino: Flavio Cobolli piega Pavel Kotov e vola ai quarti di finale

ATP Pechino: Flavio Cobolli-Pavel Kotov 6-4 6-2

Prosegue l’avventura di Flavio Cobolli all’ATP 500 di Pechino. Il giovane tennista azzurro, infatti, si è imposto con una grande prova di forza sul russo Pavel Kotov con il punteggio di 6-4 6-2, staccando il pass per i quarti di finale del torneo.

Il primo set si decide tra il quarto e il quinto game, poichè l’azzurro prima riesce ad annullare una palla break, mentre nel game successivo piazza il break grazie alla maggiore incisività in risposta. Da quel momento Kotov non ha possibilità di replica e il classe 2002 chiude il parziale sul 6-4.

Nel secondo set, il tennista toscano acquisisce ancora più fiducia strappando il servizio al russo nel game d’apertura. Cobolli gestisce bene il vantaggio e nel settimo gioco piazza il colpo del ko rubando ancora una volta la battuta all’avversario, chiudendo poi il match sul 6-2.

Ai quarti di finale, Flavio se la vedrà con il vincitore dell’incontro fra Daniil Medvedev e Adrian Mannarino.

Fonte: sportal.it

Tutte le notizie sportive in tempo reale sono solo su Sportal.it. CLICCA QUI!